您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强到向都镇检查新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 04:27
|
来源:县宣传部
49.2K

  2月8日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强到向都镇检查新冠肺炎防控工作。
  当天,吴强先后到向都镇万福寺、将军庙等地,检查寺庙是否开放、路口是否封闭、人员是否值守等情况,仔细询问相关负责人关于寺庙防控管理情况。吴强强调,要提高政治站位,把疫情防控作为重大政治任务来抓,督促指导好寺庙活动场所、民间信仰活动场所,落实值班值守、防疫消杀、消防安全等工作。在疫情解除之前,寺庙活动场所暂停对外开放,取消或暂停公众聚集性活动,严格做到外防输入,内防扩散,坚决防控疫情。要做到值守到位、劝导到位、宣传到位,在路口设立路障实行值守制度,对前来祭拜群众耐心细致做好劝导工作,争取人民群众的理解和支持,共同打好防疫攻坚战。
  当天,吴强还查看了向都街入口卡点,要求工作人员坚持高标准、严要求,切实做好消毒、测温、排查登记等工作,全面守好“第一道防线”。同时,向都镇要高度重视垃圾清理工作,及时采取措施,解决垃圾乱丢乱放问题,营造卫生健康的居住环境。(农桂兰)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号