您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县召开疫情期间甘蔗砍运榨工作协调会

发布时间:2020-02-14 09:50
|
来源:县宣传部
49.2K

  2月11日,天等县召开疫情期间甘蔗砍运榨工作协调会。县长麦成柱,县委常委、宣传部部长、副县长郭强,副县长欧正等县领导出席会议。
  会上,各乡镇及相关部门负责人分别汇报当前全县甘蔗砍运榨工作存在的主要困难和急需协调解决的问题。麦成柱要求,为解决好疫情防控和甘蔗砍运榨协调工作,各乡镇及相关部门对榨季的砍运榨工作任务要认真对待,以高度负责的政治纪律和组织纪律抓好榨季甘蔗砍运榨工作。要深入群众,尽最大的努力做好宣传动员工作,把工作做到位。甘蔗砍运榨期间,各乡镇各村屯不能设卡拦截甘蔗运输车辆,县内人员在做好防护的前提下可以跨乡镇跨村屯砍甘蔗,任何人都不允许阻拦。要进一步抓好全县甘蔗砍运榨监督、管理工作,确保榨季生产期间砍运榨各项工作有序开展。(赵春梅)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号