您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

天等福新启用“空中会议室”

发布时间:2020-02-14 09:51
|
来源:县宣传部
49.2K

  “大家好,现在我们开始开会。会议有两个议程,一是汇报当前疫情防控工作情况;二是针对存在的困难商讨解决的办法。”
  “好的,书记,我先汇报黎亮村的情况。”
  2月12日,天等县福新镇召开一场别开生面的“空中会议”,与会人员在各自的办公室,使用手机,通过移动办公系统进行视频交流。
  “目前是特殊时期,我们首先要做好自我防护。视频会议方便快捷,既节约与会人员往返时间,又能减少人员聚集,有效减少疫情风险,工作防疫两不误。”天等县委常委、福新镇党委书记黄荣荣道出初衷。
  此举得到了当地一线工作人员一致赞同。
  “受疫情影响,见面会议尽量避免,相隔几公里就能通过视频调度的方式,推进工作顺利开展。”驻村工作队员张晓蕾说,领导在会议上提出工作要求,驻村工作队员立即进村开展工作,然后实时汇报工作进展,大大提高了工作效率。
  黄荣荣表示,下一步将在全镇范围内推进视频会议常态化,逐步完善在线通讯录、请假审批、出差审批、公车管理、会议通知、要件提醒、资料传输、公文流转、督查督办、信息报送、议题申报、数据分析等功能,实现工作沟通和办公协同融合,进一步增强执行力和落实力。



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号