您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

都康乡落实领导干部接访制度解民忧促稳定

发布时间:2020-03-18 11:58
|
来源:县融媒体中心
49.2K

今年以来,天等县都康乡认真落实领导干部接访制度,解决好群众的合理合法诉求,有效地提高人民群众的满意度和获得感。

该乡坚持定期接访与主动下访相结合,坚持乡班子领导每周接访群众至少一天,按时上岗坐班,信访室做好接访记录。同时,通过设置举报信箱、发放廉政监督卡、公布举报电话、网络举报等方式,多媒介、全方位建设“信、访、网、电”四位一体的信访举报平台,健全监督体系,让群众表达诉求的渠道更加畅通。

为营造反腐倡廉浓厚氛围,该乡除了微信、短信等方式提醒外,还专门召开会议,进行节假日廉政风险提醒和纪律强调,及时提醒干部职工,尤其是党员领导干部,严格遵守中央八项规定,严把廉洁关,坚持不懈纠“四风”、转作风,做好廉政风险防范工作,营造良好政治生态。(农金铃)






主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号