您所处在的位置:首页--通知公告

关于天等县2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金项目及天等县城西小学3#教学楼、3#学生宿舍楼、教师周转宿舍项目公开报名监理单位的公告

发布时间:2020-03-20 03:05
|
来源:县教育局
49.2K

根据《广西壮族自治区人民政府关于对全区脱贫攻坚工程项目实行“绿色通道”管理的通知》(桂政办发〔2018〕163号)、《天等县人民政府关于印发天等县2019年度扶贫项目实施计划的通知》(天政办发〔2019〕3号)、《天等县人民政府办公室关于印发天等县脱贫攻坚工程项目“三重一大”集体决策确定施工单位和供应商议事规程(试行)的通知》(天政办发〔2019〕8号)等有关规定,现对2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金项目及天等县城西小学3#教学楼、3#学生宿舍楼、教师周转宿舍项目公开报名监理单位进行公告,欢迎符合条件的监理单位前来参加报名。

一、公告项目名称:(含两个项目标段)

1.2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金项目。

2.天等县城西小学3#教学楼、3#学生宿舍楼、教师周转宿舍项目。

二、目上限控制价:

1.2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金项目39.76万元。

2.天等县城西小学3#教学楼、3#学生宿舍楼、教师周转宿舍项目27万元。

三、工期要求

1.2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金项目工期90天。

2.天等县城西小学3#教学楼、3#学生宿舍楼、教师周转宿舍项目工期245天。

四、监理单位资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次采购服务,具备法人资格的供应商。

3.对在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

4.具有乙级以上(含乙级)的工程监理专业类资质;且在全国投资项目在线审批监管平台进行专业为工程监理咨询备案的供应商。

五、报名时间和地点:

1.报名时间:请于2020年320日至 2020年3月22日上午8:00  12:00 下午 15:00  18:00 北京时间下同 在天等县教育局一楼项目办(天等县教育路001号)报名。

2.报名所需材料:请符合以上资质条件的监理单位的法定代表人或授权委托代理人在报名时间内携带以下资料前来报名:(1)授权委托书原件、法定代表人身份证、委托代理人身份证(如委托代理时)、有效的营业执照副本、企业资质证书副本、组织机构代码证副本(办理三证合一的,可仅提供营业执照)、基本户开户许可证;(2)拟投入本项目负责人的身份证、职称证、本单位为其缴纳的近6个月的社会保险证明;(3)监理单位2019年7月至2019年12月依法缴纳的税收完税证明(如为新成立的竞标单位请按实际提供)。以上报名资料需提供复印件加盖公章,原件备查。

六、网上公告媒体查询:本次公示在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

七、联系事项

采购人:天等县教育局

联系人及电话:王工  梁工 电话0771-3532599

地址:天等县教育路001号

监督部门:天等县纪委驻教育局纪检组 电话:0771-3535786

 

 

                  

                                                 公告单位:天等县教育局    

                                                   2020年3月20日



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号