您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

小山乡召开“三月三”“清明节”廉政提醒会

发布时间:2020-03-25 05:05
|
来源:县融媒体中心
49.2K

“全体干部职工要严守纪律,发挥模范带头作用,率先垂范,以身作则,自觉带头遵守疫情防控的有关规定……”为加强对干部职工“三月三”和清明节期间的教育管理,做到早警戒、勤提醒、常监督,促进全乡干部履行好职责、落实好责任,3月23日,小山乡组织全体干部职工、各驻村第一书记和驻村工作队召开“三月三”、清明节廉政提醒会。

会议组织全体与会人员学习了天等县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部《关于疫情防控期间有关祭扫活动的通告》和区、市、县关于在新冠肺炎疫情防控工作中违规违纪问题典型案例通报,强调纪律规定。会议要求,全乡干部要严守纪律规定,履尽职责,正确认识自治区“壮族三月三”假期调整的安排,在“壮族三月三”假期取消的情况下严禁脱岗,统筹做好脱贫攻坚和疫情防控工作;在“三月三”“清明节”期间,干部要带头廉洁过节,带头遵守疫情防控的有关规定,带头倡导移风易俗、文明祭扫新风尚。乡纪委将强化监督检查,对心存侥幸、顶风违纪的党员干部将严肃处理,点名道姓通报曝光。

(黄媚)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号