您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

区党委办公厅调研组到我县调研

发布时间:2014-01-14 09:35
|
来源:xdong
49.2K

  1月8日至9日,以自治区党委副秘书长、办公厅副主任蔡锦军为组长的自治区党委办公厅调研组到我县,就扶贫开发及清洁乡村工作进行调研。玉明金、许钟央、骆才连等县领导陪同调研。
  调研组通过实地考察、听取汇报、与基层干部谈话等方式,详细了解我县扶贫开发及清洁乡村工作的进展情况,对我县扶贫开发工作及清洁乡村工作给予了充分肯定。调研组指出,中国的农村农业都在发生巨大的变化,各级各部门必须要用新的方法、新的思路、新的理念去解决农村面临的留守儿童、空巢老人、大病重病等问题,想之群众所想,为群众诚心服务,用心谋事。同时,要加强产业发展,积极向上级部门争取项目资金,并深入挖掘特色农业产业,提高产值,促农增收 。在实施“美丽广西·清洁乡村”工作中,要创新工作机制,让群众从被动转为主动参与到清洁活动中。要切实加强基层党组织建设,发挥党员、能人模范带头作用,切实进一步提高当地农民群众收入。
  期间,调研组还到上映乡温江村、上美村、桃永村等地开展调研。(农桂兰)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号