您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

向都加大节前安全生产检查力度

发布时间:2014-01-14 09:41
|
来源:xdong
49.2K

  在春节即将到来之际,为确保人民群众度过一个欢乐祥和、平安幸福的新春佳节,近日,向都镇组织镇公安、工商、综治、国土、安监等部门开展安全生产大检查大整治活动。         
  该镇成立安全生产检查工作领导小组,出台具体工作方案,派出5支检查小组深入村屯对非煤矿山、消防、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、民爆器材、建筑施工、旅游、人员密集场所等重点行业(领域)进行大排查。在检查过程中,对存在安全生产隐患的企业,检查组责令其限期整改,对于无证非法经营的企业,检查组责令停工并没收相关违法生产设备。
  检查组还重点对对企业停产、复产安全生产工作进行检查。此次安全生产大检查大整治行动将持续到春节、两会结束。(黄新敏 荣祯)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号