您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

村干行不行 交给村民评

发布时间:2014-01-21 09:19
|
来源:xdong
49.2K

村干行不行  交给村民评
小山:创新工作方法考评村干部
  “今年来,全村5个屯修建5个垃圾焚烧室,建立5个清洁基金,完成危房改造9户,落实新农保参保615人……”去年12月13日,小山乡胜马村村主任黄迁登台亮相,向村民代表报告自己一年来的工作情况。
  为全面了解村干部队伍建设情况,客观评价一年来各村干部工作情况,小山乡成立专门的考核组,对全乡5个村的村干部进行年终考核。考核期间,该乡创新工作方式,采取述职与批评和自我批评结合,让村干部亮成绩也亮不足,村干行不行,交给村民评。
  考核期间,考核组还请来村里的群众代表、党员代表,当面细谈,并认真听取对村干部的意见和建议。此外,考核组还对村“两委”班子战斗力不强、执行力不强、群众基础薄弱的村干部进行点评,帮助其进一步理清思路,找准发展中存在的问题,制定整改措施。(李 军)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号